Урок жизни 2

Надежда Линник
Без горя не узнаешь в жизни радость,
 Без слёз ты не полюбишь звонкий смех,
 Без горечи ты не познаешь сладость,
 Без наказания не ясен тяжкий грех.

(ЛНД)

06.11.2014

(фото - интернет)