Поцелуй на прощанье 2006 2014

Мария Балдина
Поцелуй на прощанье
Поезд. Без обещаний
Там, где нет расстояний
А теперь все равно

Что-то было вначале
Что-то птицы кричали
Мы кого-то встречали
Это было давно

Верить в гиблое дело
Рисовать звезды мелом
За движением стрелок
Наблюдать надоело
Лгать себе неумело
А теперь все равно

2006/2014