Я звоню сказать, что я люблю

Вячеслав Башкин
https://www.realrocks.ru/songs/1272700

Обычный день.
Полно забот.
И затянули тучи светлый небосвод.
Закапал дождь.
Гремит гроза.
А мне бы только заглянуть в твои глаза.

Гудки машин.
Шуршанье шин.
И череда спешащих женщин и мужчин.
Пусть нет цветов,
Мне хватит слов,
Чтоб рассказать про мою сильную любовь.

Я звоню сказать: "I love you."
Я звоню сказать, что я люблю.
Я хочу сегодня быть с тобою.
Чтоб сказать тебе как сильно я люблю.

Не листопад.
Не маскарад.
Но голос твой услышать я безумно рад.
Не Хеллуин.
Не Новый год.
Не выходной, чтобы отправиться домой.

Пойми меня.
Должна ты знать.
Всего три слова я хочу тебе сказать.
Пусть нет конфет
Мне хватит слов,
Чтоб рассказать про мою сильную любовь.

Я звоню сказать: "I love you."
Я звоню сказать, что я люблю.
Я хочу сегодня быть с тобою.
Чтоб сказать тебе как сильно я люблю.