Где ты...

Василий Кинстлер
Желтая осень - мокра как слеза,
В городе детства холодная мгла.
Помнишь, согреться ты глядя в глаза
Могла ?

Где, ты во мне утопала, как в море,
Где, ты мои целовала ресницы,                п-ев.
Где в обещаниях, краской в узоре,
Я не боялся в любви раствориться...

Солнечный луч на кусочке души,
Мраморный бюст с искаженным лицом,
В дребезги пуст в истеричной тиши
Мой дом!

Снов не цветных, черно-белый покров,
Слов океан в водосточной трубе,
Серый экран... бесконечных долгов
К судьбе!