Безрукову С. В.!

Елена Заруднева
(к премьере фильма "Золото")

Когда Актёру море по колено
И полифония актёрская звучит,
Я приклоняю перед ним колено,
Кладу к ногам мой меч и  щит.

Пусть расстреляет он меня с экрана,
Пускай со сцены репликой добьёт,
Я только поблагодарю за раны
И мой восторг переведу на счёт!

Я выверну карманы восхищенья,
Отдам аплодисментами долги,
За непредание забвенью
«Не убивай, не укради, не лги!»

20.02.2014 г