***

Келли Сафонова
"Мне остался один день", - он сказал.
Я молчала, слушая его дыханье.
Те слова он жадно так глотал,
Что хотелось бы услышать в то мгновенье.

Он сказал - "А может больше не услышу
Голос твой и запах твоей кожи
Не вдохнуть". Как старую афишу
Сняли, мусор, колит, аж до дрожи.

Колит сердце и душа рвётся на части...
Говорит - "Скажи мне что-нибудь!"
Ты и я, валет и дама одной масти,
Может быть, вся в этом наша суть.

Говорил, молчал, "А я люблю!"
Смс пришло мне поздней ночью.
Я хочу с тобою rendez-vous
И в дальнейшем, может быть, семью.

"Мне остался один день", - он сказал.
Слушала, но ведь услышать не хотела,
А потом он тоже помолчал...
Если один день, то мне и тоже, я велела.