***

Николай Красноштан
Лучшие на полянах -
Искусственные георгины.
Хрустальной росы слезами
Печаль на грани рубина.

Снег ароматом странным
КружИт в преломлении лета.
Призма и радуга-призрак
В небе в расцвете полёта.