привет

Наталья Сафонова 3
Сегодня Осень не сидела зря,
а красила листок календаря
весёлой разноцветной акварелью,
чтоб струны сердца зазвучали трелью.
Едва лишь мельком выглянешь в окошко,
ночную штору приоткрыв немножко,
кленовый лист прильнёт к оконной раме
оранжевыми яркими губами...
Неугомонный ветер встрепенётся,
и в ритме вальса рой листвы взметнётся -
напишет на асфальте твоё имя
порфирными чернилами своими.
Прими в подарок Осени портрет,
кленовых листьев огненный букет,
ещё вот этот стих и мой привет...
06.11.2014.