Мы не движемся, мы замерзаем

Колпакова Настя
Каждый в жизни встречается с болью,
Неожиданно, резко, лоб в лоб,
И не мирится с этой ролью,
Огонь внутренний кладет в гроб.

Потеряв человека, кричишь,
И не можешь потерю признать,
И большую  боль причинишь,
Если сам себе будешь врать.

Мы пытаемся все вернуть,
Но этим терзаем себя,
Ведь нельзя все вспять повернуть,
Время все же бежит не зря.

Смириться и двигаться дальше?
Чушь полнейшая, я вам скажу,
Мы не движемся, мы замерзаем,
Убивая внутри боль свою.

Мы не миримся, не забываем,
Лишь привыкнуть мы в силах, и все
И тоска нас не покидает,
А находит в нас место свое.

Боль не уйдет никогда,
А когда ты это признаешь,
Останется лишь пустота,
Что о боли напоминает.

Но если б спросили меня,
Хочу ли я мир без боли,
Я бы ответила:"Нет",
Собрав всю свою силу воли.

Ведь всякая наша потеря,
В нас пустоту создает,
Которая напоминает,
Что жизнь словно тонкий лед.

Что каждый раз,падая, больно,
И этого не изменить,
Что тоску ты почувствуешь снова,
И что без потерь не прожить.