Устал

Дима Осень
Устал смотреть на вас,
Устал просить заученной мольбой.
Хочу потратить этот час,
На сон и выбор поезда домой.

Устал быть рядом с вами,
Устал держать вашу маленькую руку.
Хочу один бродить между домами,
Хочу легко забыть разлуку.

Устал,я знаю надоело,
Слать письма на знакомый адрес.
Устал думать, что тело это дело,
Но так и есть ведь ты есть "блявенс".

Устал помнить твои губы,
Устал от твоих глаз, теряю в них я суть.
Нам пора друг к другу слишком грубы,
Ухожу, не желай удачи в путь.