от Радомиры

Славомир Вирченко
      Благословление вам моё , родные дети!

Моё вам, "намастэ", родные!
Примите радостную весть,
Пришёл, чтоб оказать вам честь,
Но вы не ждали меня ныне...
Храните верность одному,
Отцу любимому, родному,
Да чтоб дойти к Отцову дому
Вам потрудиться суждено.
Не ради призрачных идей,
Не ради всяких благ да "измов"
Во всем вы ищите харизму...
Но всё не так! Я- ваша цель!
Отец ваш любящий и нежный
И остаюсь с вами прежний.
Да! Милосерден и Дающий!...
Но если будете послушны,Отцу родному...
Вот Я здесь!
Да окажите же мне честь!...
Сосуд мой святый - Радомира,
Я всех люблю! Пришёл и с миром!
Не сомневайтесь! Ведь не зря,
Восходит Новая Заря,
Да осенит Святую Русь!...
Я вами искренне горжусь,
Не пали духом в вере славной
К Отцу родному, Я ведь главный!
Среди религий, догм и вер...
Я, Всеедин! Здесь нет потерь!
И Духом с вами пребываю,
Ведь кто постиг меня, тот знает...,
Я всех детей моих люблю.
Стяжайте Дух мой в плоть свою.
Ведь полнотою Духа здесь
Я вам оказываю честь!...
И чей бы лик не был пред вами,
Вы не ищите за облаками меня...
Стяжала Дух мой Радомира
В свой сердца храм на Радость Миру,
Пришёл, и вам я говорю,
Примите дети! Я горю
Одним желаньем- вам помочь!...
Тебе мой сын , иль моя дочь,
Дабы вы знали как к Отцу,
Дойти любому гордецу.
Я в Перемоге! Приезжайте!
От Киева идёт маршрутка,
Метро "Лесная", там спросить
Маршрут на Барышевку ждите,
А в Перемоге- выйти в центре,
Пройтись минут 5-7, поверьте,...
Я жду в обители моей,
Любимых всех моих детей!
И телефон мой запишите ...(кому нужен пишите на email)
Не потеряйте, сохраните...
Звоните! Всех приму любя!
На это Воля есть моя!

              Отец Любви.