Без любви

Ольга Гарбузова
С приходящими спим.От случайных рожаем.
Неуемную похоть свою ублажаем.
А сиротка-любовь неприкаянно бродит,
В душах черствых, пустых уголка не находит.
Ей бы горстку тепла да щепотку участья -
И она б расцвела, засветилась от счастья.
И она б на руках нас по жизни носила
И взамен никогда ничего не спросила.
Унижая любовь, мы себя унижаем,
Со случайными спим, по залету рожаем.
Загоняем судьбу в греховодные сети.
...Вот откуда берутся изгойные дети.