Геометрия любви!

Не Сергей Не Есенин
Прошу простить за шалости не по годам...
Мы все или, по крайней мере, многие,
впадаем, время от времени, в детство,
Ребячество, безрассудство, на грани фола.
Надеюсь, эта моя сторона или одна из особенностей,
не очень вас огорчит! Главное, не обидеть бы никого!!!

Все  фигуры мы любим, фактически, -
Дивных форм, от макушки до пят!
И с научностью геометрической,
Как Малевич, найдем свой квадрат!

От  углов прибалдев и окружностей,
От  овалов,  не только лица,
Нам в  трапеции нижней наружности,
Жить бы дольше, но не без конца!

От,  двойными (закрытого)  скобками,
Крышу сносит и даже дома!
Не сравнить прелесть с круглыми …опками!
За нее хоть сума, хоть тюрьма!

Всем наукам здесь место находится:
Сопромат же с физматом – враги!
Биссектрисой, лучи  где  разводятся,
Скорых молний метать не моги!

И исьцом быть готов, и ответчиком…
Все нарушив, пробраться, как вор…
Чтоб осознанно, не опрометчиво,
Честь по чести, вершить приговор.

Эрос ген тянет в точечки с рисками,
Стройность линий - в комплект  полу-дуг!
К двум овалам, зовут коих - …иськами,
В треугольный, чуть скошенный луг!

Треугольник любовный оставил вам
На финал, так сказать, на конец!
Голова без мозгов пригодится там,
Всяк управится, ежли  самец!
НАПИСАНО:  11.11.2009 года  13.48