Боярской Елизавете!

Елена Заруднева
   (к 8 Марта)
Застучала капель по карнизу
Солнцем залитые куплеты,
«С Добрым утром милая Лиза!
Как спалось Вам, Елизавета?»

Март смеётся не чувствуя меры
Во хмелю от весенней свободы,
Зазывая Вас на премьеры
Пробуждающейся природы!

И пока это только эскизы
Предстоящего знойного лета.
Будьте счастливы, милая Лиза!
Будьте счастливы, Елизавета!

04.03.14 Е.Заруднева