Красота

Кэйт Шрайбер
Красивых девушек на свете много,
Порой,их просто невозможно счесть.
Им красота дана от Бога
И каждую,как книгу,хочется прочесть.

Да,девушек красивых много,
Но души многих их погрязли в черноте:
В корысти,ненависти,зависти и злобе,
В дурных привычках,что прощают "красоте"

Да,ты красива,кто тут будет спорить?
И естественно ты всем парням "нужна"
И каждый хочет быть с тобой единым,
Хотя в душе ты -давно уж умерла.