Пора повернуться и взглядами встретиться с Морем

Эре Тиа
Как просто Шагнуть… Посмотри, - этот путь не заказан,
Тут нужно всего-то – Проснуться и Верить в Себя.
- Здесь так же светлы и лукавы посланники сказок,
И время воздушные змеи ворочают вспять.

Ты помнишь? – Мы были пиратами и моряками!
Наш домик из стульев – то зАмок, то быстрый корабль,
А мы с тобой – птицы! И крыльями (или руками?)
Махали, кричали по-чаячьи, или - «Уррааа!»

Дельфины под нашими пальцами били хвостами,
С солёною пеной мешался восторженный крик,
А мы за три вдоха с тобой становились китами,
На спинах несущими детства мечту - материк!

И струны звенели, и страны себя открывали
Для наших распахнутых глаз и распахнутых душ,
А мы паруса до краев наполняли ветрами,
И правили смело на Ту золотую звезду…

Пора повернуться и взглядами встретиться с Морем,
Которое скалы бессильны зажать в окоём.
Узнать эти волны, свободные априори,
И вспомнить, что имя у этого Моря – Твоё









*автор рисунка- Murat Turan