Невозмутимый агент

Дархоалфем
- Как вы сумели войти сюда, Бонд?..
   - В щель я прополз между дверью и полом..
- Да, но здесь нет ни дверей, ни окон!..
   - Дверь, чёрт возьми, притащил я с собой..
Жареным пахло..голодный как слон..
- Вот, угощайтесь - пирог с толуолом..
   - Благодарю..кирпича бы мне в тесте..
Впрочем, давайте..запью кислотой..