Лили

Дима Осень
Лили,
Не надоело ли?
Слезы капают, падают капли,
Как так мы смогли,
Объятья ослабли.
Лили,
Сейчас ничего не говори,
Молча сотри,
Гаснут фонари, внутри
И последнюю улыбку подари.
Лили,
Почему столько истерик,
Хотя и так понятно, нет денег,
Но не на них сошелся клином свет,
А сошелся там , где песчаный берег.
Ты мне веришь? Уже нет.
Лили,
Снегопады замели
Улицы и мою голову, скобли
С зеркала остатки нашей любви.
Вот тебе в помощь пушки и сабли,
На раз, два, пли.
Лили!