Мы сами к бедам всем причастны

Александр Сосиновский
                Все, что происходит с нами, оставляет тот
                или иной след в нашей жизни. Все существует
                в сознании нас таким, какие мы есть.

                И. В. Гете


                Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, -
                не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь
                внешнего повода для выражения действием.

                А. Грин



Бессмысленно искать причину бед, -
Событий нет на свете безучастных,
Поползновенье чувств дает ответ:
Мы сами к бедам всем причастны

                06.11.2014г.