Боярской Елизавете!

Елена Заруднева
(спектакль "Леди Макбет нашего уезда)

Прожить наотмашь два часа
От девочки до дьяволицы,
Когда покорная  коса
Вдруг превратившись в хвост тигрицы,

Так больно высекла себя
И растерзала сумрак зала,
За струнки дУши теребя,
Любила нас как убивала.

Дано не каждой из актрис
Хозяйничать в иных пространствах.
Мы, вызываем Вас на БИС,
Застыв в глубоких реверансах!

 03.04.14 Е. Заруднева