Игорю Гордину!

Елена Заруднева
(Спектакль "Ноктюрн")

Ноктюрн исполнен ногтем по стеклу,
А где-то даже словно мозг вскрывая.
Я пряталась в невидимом  углу,
На Вашу милость тихо уповая.

Но Вы безжалостно играете Ноктюрн
И так подробны в собственном несчастье,
Что вынуждена я достать из урн
Подкорки мысли разной масти.

Так препарировать не каждому дано
Да и не каждому позволено со мною.
Пускай сочатся раны, всё равно
Я поприветствую Артиста стоя!

20.05.14  Е. Заруднева