Махровых астр куплю букет и в вазу синюю поставлю

Нетая
Махровых астр куплю букет
и в вазу синюю поставлю.
Смотреть сквозь синеву хрустальную
люблю, - всё видно на просвет.
И тоненькие стрелы астр
топорщатся на мир над вазой,
не  соглашаются ни разу
стать украшением для ваз.
А снится астрам клумба, сад,
пчёлы янтарной  тело пело,
когда стремительно умело,
нектар  пчела пила из  астр.
И плакать бы могли - рыдали б.
Эй, ты  - «венец», любуйся щурясь,
на сделанную кем – то  глупость.
И  астры тихо умирали.