Где по-другому даже вращение земли...

Генри Баден
Она казалась мне красивою и мудрой,
Познавшей целый мир и даже себя.
Она  мне говорила - всегда наступит утро,
Особенно прекрасное после дождя.

Мы начинали день горячим шоколадом,
Цветами на окне, улыбкой на губах
И воздух чуть дрожал в пересеченье взглядов,
И искры танцевали в прищуренных глазах.

Она грустила так, что плакали туманы,
Она смеялась так, что радуги цвели.
Мы оказалась вместе с той стороны экрана,
Где по-другому даже вращение земли...

Я знаю ничего нет вечного на свете,
Но без нее теперь мне не прожить и дня
И я схожу с ума, и солнце мне не светит,
Когда она чуть позже домой прийдет чем я.