Лимерик про закон Ньютона

Алекса Герасимов
Я как-то вышел на балкон,
Звёзд ярких в небе миллион.
Вдруг с неба падает одна,
Затем с балкона вниз жена,
Я понял - действует закон,
          который доказал Ньютон.