Разбуди меня

Елена Заруднева
Разбуди меня, растревожь,
Вскрой, ворвись и наполни собою.
Проберёт меня пусть дрожь,
Будь мне молнией, будь грозою.

Нарушай самый строгий закон,
Я с тобой его тоже нарушу.
Из души вырви  мой стон
Или стон разорвёт мне душу.

Забери её целиком
Не смакуй, прошу, по кусочка.
Очень больно , когда внадлом
И когда разорвана мочка.

Ты смети меня как ураган,
Я хочу насладиться тобою,
Растворив  географию стран,
Будешь ветром, а я рекою.
13.09.2014. Е.Заруднева