Дым на воде в отголоске зари

Александр Шелехин
«Дым на воде» в отголоске зари
В ритме судьбы беспардонной
Сквозь облака для себя собери
Завистью белой бездонной.

Створки окна для зари распахни,
Новое в старом увидишь.
Нежность в касании губ не вини,
Прошлое эхом обидишь.

Снова слова о любви повтори
В память ушедшего лета.
«Дым на воде» в отголоске зари
Ритмом ответит на это.
2003