Мне б знать

Моя Гуленька
Скажи, зачем опять тревога?,
Теряется и ритм , и связь.
Тревога, вдруг, не зря взялась.
Ведь ей, ей-ей, не надо много.

Мне б знать, все хорошо с тобой,
И я не буду донимать,
Спокойно отправляясь спать.
Душа моя, любимый мой,