Четвёртое

Людмила Бехлер
Прости. Горят глаза, болит душа,
И вот - живу опять едва дыша...

Взлетают мысли, тает чей-то вздох,
Упала в грязь и плакала, наверно.
Быть правильной старалась, видит Бог,
Быть любящей, быть искренней и верной.

Я песню нашу пела целый день,
Слова звенели и имели смысл,
Была смешной, как северный олень,
И не было во рту дурацких мыслей.

Любовь во мне - знакомая, моя,
Её когда-то прогоняла я...