Даниле Козловскому!

Елена Заруднева
Не надо долго умолять
Тебя ценить и восхвалять.
На сердце уж давно рубец
С осколками других сердец.
На крупный план смотрю несмело,
На Рубинштейна, в третьем слева
Я в  полумраке, чуть дыша,
Тобой смакую не спеша.
Конечно, ты хитёр талантом,
Хоть генерала, хоть курсанта,
То травести, то одиночка
Надеюсь, не дойдёшь до точки
Ближайших много долгих лет.
Имею ль право на совет?
Сберечь себя с собой в ладу,
Пусть значимым в твоём ряду
Среди завистливого брата
Останется душа…богата
На «понимаю» и «прости»
Большого, звёздного пути!
             20.10.12