Патриотическая песня

Валерий Женин
            
               I
Нам суждено в такой стране родиться,
Что ни умом, ни взглядом не объять,
В неё лишь  можно навсегда влюбиться,
А враг подступит  с  честью защищать!

                Припев: ( 2 раза)

Песню грянем, за Русь стеною встанем!
Вместе, дружно - чужой земли не нужно!
Труд и воля - Россия наша доля!
Честь и слава - живи моя держава!

             II
Всем хватит доброты, тепла и хлеба,
Открыты для любви сердца опять,
Но если враг отнять захочет небо,
То лучше б не рождала его мать!

            Припев:

Песню грянем, за Русь стеною встанем!
Вместе, дружно - чужой земли не нужно!
Труд и воля - Россия наша доля!
Честь и слава - живи моя держава!

            III
Мы помним старину и крест и плаху,
Как воевал народ, гулял как всласть,
Вам отдадим последнюю рубаху,
Но не дай Бог на Родину напасть!

          Припев:

Песню грянем, за Русь стеною встанем!
Вместе, дружно - чужой земли не нужно!
Труд и воля - Россия наша доля!
Честь и слава - живи моя держава!