Где моя луна

Валерия Белочка
Как найти Луну ,если она заблудилась?
Можно пойти ко дну,вдруг она утопилась.
Если на дне нет света,значит она не купалась!
Тогда залезть на гору,может там она шлялась!?
За вершину юбкой вдруг зацепилась
И могучим вершинам не дай бог покорилась.

Но не нашли Луны мы, вплоть до сырого тумана.
Обыскали всё,даже в чужих карманах.
Где же Луна ты бродишь? Может быть с горя пьяна?
Или сидишь в гостях у седого шамана?
Хватит бродить одной! Нет на тебя капкана.
Выходи на небо! Не хватает тебя...Лунного Капитана.