Осеннее обострение

Валерий Женин
Осеннее обостренье
     (11 сентября…)

Горит и пылает флаг США
Безумством толпы линчуем,
О, как же радуется Сатана
Весь мир в чёрный цвет малюя!

Немного ещё и взорвётся Шар,
Чтоб никому не досталось!
Аллах акбар! Аллах акбар!
Чтоб ничего не осталось!

Повод найдётся разжечь пожар
Тупой фанатичной злобы!
Религиозный кругом  угар
Порвать круг Земли чтобы!

Сегодня пророк, вчера паранджа,
Достали Пусики - сиськи,
Над миром царит порок и вражда
Здесь правит разврат и виски!

Чему же ты радуешься, брат,
Калеча детей, убивая?!
И раскалился твой автомат
Меня насквозь прошивая!

Стонет Земля и болит плечо
О Боже, дай мне терпенья!
Хочу одного, чтоб скорее прошло
Осеннее обостренье.