Непогода

Ав Меркулов
Зря говорят,в любое время года
Возможен с милой рай и в шалаше.
Беснуется три ночи непогода,
И бьют дожди косые по душе.

Сгустились тучи,ветер рьяно злится.
А я мечту таю о той весне.
Случившееся больше не случится.
И оттого сейчас тоскливо мне.

Как сладко было нам в апреле грешном.
Любовь кипела гейзером идиллий.
А может,проявили мы поспешность?
Что чувства к ноябрю уже остыли.

Я встречи наши в памяти листаю.
Стучит в висках сердечный метроном.
Похоже,за окном уже светает,
А на душе по прежнему темно.