Дождётесь...

Валерий Женин
            

Я уехал, как отрезал,
но  не значит, что забыл.
Все дороги переехал
и все реки переплыл.
Занесло не на кулички
аж на Северный Кавказ!
Наражал детей не мало
и не много в самый раз.

Для чего скажите люди
мне на речку Бирюсу?
И на Белой мне не плохо
я и здесь свой крест несу.
В лихолетье разбросало,
раскидало всю родню.
По живому искромсало
до сих пор не догоню.

На Алтае братьев двое.
На Байкале брат отца.
Никогда к ним не добраться,
Не увидеть их лица!
Вы простите Папа, Мама,
Что схоронены не мной.
Не сумел тогда приехать
Отпустить Вас на покой.

Не прощу падлюк предавших,
Задушивших наш Союз,
Нашу Родину продавших,
Разломавших к счастью шлюз.
Но дождётесь, вражьи силы,
Возродится наш народ!
И поднимет он на вилы
весь падлючно - сучий сброд!