Козловскому! Программа на будущее

Елена Заруднева
Надеюсь, скоро Ваше время грянет
Всемирного масштаба, не иначе.
И популярность так к себе заманит,
Что узнавать Вас будут и в Карачи!

Пусть напрягутся Аль Пачино и Де Ниро,
Ди Каприо от страха пусть заплачет!
Россия выдвинула нового кумира,
Он точно справится с поставленной задачей!

Так что идите смело в гору эту ,
Олимп, по-моему, практически свободен,
И даже Крейг прислушался к совету
Уйти не споря, если станет неугоден.

Короче говоря, вперёд и с песней!
Откатывать назад уже негоже,
Ведь Оскар то Орла поинтересней,
Да Станиславский Вам поможет !
Е.Заруднева 24.02.2013 г.