Псаки

Ав Меркулов
Как режет уши слово "сука",
Даже для самочки собаки.
Рекомендует нам наука-
Употребляйте термин "Псаки".

Псаки-мощь,краса и сила.
Я её уже боюсь.
Направляет газ в Россию,
А морфлот на Беларусь.

Мы боролись за культуру.
И теперь любой и всякий
Заменяет слово "дура"
Славным ником,типа Псаки.

Как откушаю портвейн,
Я реву,о ней тоскуя.
Моя муза-Псаки Джейн.
Где найти жену такую?

Нам бы коньяк и пару кофе.
И Псаки образ в стиле "НЮ".
Ах,Джейн,возьмите меня в офис.
Всё популярно объясню.

Вот Псаки,щурясь глуповато,
Меня забросила-увы...
Опять Россия виновата.
Повсюду происки Москвы.

Но,видит бог,она до сраки.
Мне пофиг связи с этой дурой.
Как мне приснится эта Псаки,
Нет взять желания натурой.