Весенний гимн

Леонид Сергеев Волжский
Восьмое марта, день чудесный, на диву, был он, солнечный и яркий
Тебе я  преподнес букет цветов, взамен обычного подарка
Пусть  ароматы тех цветов, средь звонких голосов капели
Как  бисер первого весеннего  дождя, тебя со всех сторон окружат

И как снежинок  дружный хоровод, что под мелодию старинного романса
Друг, друга торопя вперед, стремительно летят и кружат
В сиянии нежных облаков, в объятьях трепетных моих
Чуть отрывая от земли, тебя, в счастливом вальсе вдруг стремительно закружат