Вечер глазами фар

Саша Морской
Шумом машин, глазами фар
Вечер.
Мокрый, чёрный, блестящий асфальт
После дождя.
Вечер.
Небо на всю глубину слегка
Синим подсвечено.
Что же, она
Всё же весна.
Вечна и переменчива.

Апрель 1973