Женя Онегин и Таня Ларина. Акро

Королёв Олег Викторович
Ж ивой пример любви, пусть даже он из книжек.
Е сть в этом что-то, что читателя влечёт,
Н икто не против будет, Пушкину почёт.
Я понял так, здесь жизнь описана мальчишек.
О негин, языком написан стихотворным.
Н икто до Пушкина его не применял,
Е сть только письма, где рифмовку поменял.
Г ода идут, Онегин наш, не стал затворным.
И каждый раз, когда читаем, всё по новой.
Н е можем взгляд свой оторвать от этих строк,
И кто-то правильно сказал, любовь - злой рок.
Т ак ведь любовь, она одна для нас основа.
А наш Онегин, мог любить и ненавидеть.
Н икто для молодой повесы не указ,
Я понимаю, о любви идёт рассказ.
Л юбовь нельзя рукой потрогать и предвидеть.
А вот дуэли за любовь бывали часто,
Р асставить точки все над и, дуэль нужна.
И смерть, не заставляла ждать, она глазаста,
Н е надо думать, забирала для балласта.
А без любви жизнь наша, просто не важна.