Страсть меня переполняет...

Корнева Ольга 87
Страсть меня переполняет,
Ум мой светлый затмевает.
Как эмоции унять,
Чтоб покой в себя принять?

Чтобы стать такой, как прежде…
На спасенье нет надежды?
Я тону в плену страстей,
Смутных, суетных идей.

Не найти к себе дороги.
У Творца прошу немного:
Дай покой и благодать,
Дай Гармонию познать!

Страсть моя мне – не подруга.
Прожигает изнутри.
Вновь в Душе бушует вьюга.
Как тут путь к себе найти?!

Как познать ЛЮБОВЬ Святую,
Что даруют Небеса?
Страсть остановить слепую –
Привилегия Творца.

Не найти в себе мне сил
С чувством справиться одной.
Если б Бог благословил,
Обрела б Душа покой...

2014