Гнилые души

Лина Уэй
В этот раз, осень просто скинула гниль в людей
Их души подобны горечи прелых листьев-
Они бы с радостью на дереве повисли,
Среди усталых приступов дождей

Потом упадут морально, или же с 5 этажа
От этого смысл судьбы не меняется,
Ведь они сначала прощаются,
А потом бросают "привет", отдаляясь от рубежа.