И всё же...

Елена Шурыгина
И всё же стойкие  все стебли, хоть  ломали...
И гнули их, потом опять срывали.
Но вместо согнутых приходят в строй другие-
Зёлёные и вечно-молодые...
И белые, белейшие ромашки
Распустят свои нежные цветы,
И будет подниматься в небо знамя,
Белеющей несогнутой Любви!!!


      Фотография моего друга Ervand Faljyan,
      Его работы часто вдохновляют