шпротЫ

Сергей Кузнецов 24
Вы голубых кровей, а я простой крестьянин.
Я из деревни - из Европы вы.
Вы так изысканы, горды и величавы,
А я манерам не обученный, увы.

Вы за столом окружены всегда вниманьем.
Я к вам руками лез и говорил на ты.
От вас на это я не слышал замечаний,
Мои любимые балтийские шпротЫ.