Любовь, как солнечный лучик

Литвинов Алексей
Любовь,как  солнечный  лучик
Постучится  в  окно,
Я  проснусь  и  пойму.
Что мне нужно  одно,
Чтобы  ты  была  рядом.
Чтоб  меня  ты  любила,
Чтобы нежно ласкала.
И  была  ты  любима.