Мы наверное родились пьяные

Пшенофф
Мы наверное родились пьяные
От свободы зарделся мой мозг
Вся похабность натуры поганая
С третей стопки наружу идет
Я люблю свою родину мятую
Утром взгляды ловлю на себе
Здесь похмелье гуляет проклятое
По не скошенной в пояс траве
Обуздалость людей не обуздана
В деревнях от ворот перегар
Церковь валится, вера разрушена
А в душе разгорался пожар
Мы наверное родились пьяные
Не считая часы, больше дни
Часто вижу прохожих усталыми
Лучше ляг мой друг да поспи