Ты всё, что у меня есть

Литвинов Алексей
Ты,всё  что  у  меня  есть.
И  другой  мне  не  надо,
Просыпаться  с тобой.
и  будить  тебя  взглядом.
Быть  с тобою  на  свете,
Быть  с тобою  любимым.
Самым  ласковым  нежным  неповторимым.