Просто про войну...

Алекс Райтер
Хотелось бы поделиться своим небольшим стихом..написать который меня побудили события на Востоке Украины.Он не большой,но смысла от этого меньше не становится...

Болит в моей груди душа и сердце,
И разум вовсе не уходит на покой...
Живу я в этом сложном 21 веке,
Где только нервы...,а покой??

Где тот покой людской,желанный,
Жизнь без войны,слезинок матерей...
Без громких цифр пострадавших,
Совсем не ожидавших свою смерть...

Не справедливо пострадавшим,
Досталась роль тонувших кораблей.
Им жить и жить должно было остаться,
А не к вратам божественным лететь.....