Жизнь прекрасна

Алёна Лазарева
Узнав лишь сколько нам осталось,
Что еще там впереди,
Жить уже бы не пытались,
А только плыли б вдоль реки.

На свете столько много красок,
Неизведанных глубин!
Скажите, что это за счастье -
Сидеть и ждать удел судьбы?

Играйте, радуйтесь, живите,
Заполнив светом серый быт.
И знать, что будет - не спешите,
Для счастья путь всегда открыт.



7 ноября 2014.