Улица Зеро

Андрей Кручинин
селфи улицы есть наизнанку двор
с окончаньем в глаголе «-ите»,
окон свет стёрт до красножил огоньков об
метели ворс - так и быть ей
оком сверху, чуть жёлтым, как будто, волк
из расщепа зрака наитьем
рос, весь мир заполняя, в итоге скор
бег его изнутри «инь» - а ведь ты
плод укуса, не боле, трёх точек скво,
окровавя асфальта наледь, ведьмой
гойи дыру очага скребёт - вот
уж час до зеро,где с краю: медной
яблони окись в чуть синий обвод
облаков иероглиф с ответом то ли
Еве оттиснет иль третий придет,
кровь с губы слизнув незаметно...