44-МУ президенту, посвящается

Дмитрий Назаров
В Украине стреляет Мыкола…
Ну, а в Африке вирус Ебола –
Лихорадит планету программа,
Что придумал учитель Обама…

Он целует направо, налево,
Он целует что переболело,
Тянет гирьки и крутит педали,
Забывая взглянуть на скрижали…






скрижали - страницы истории.